교육 |
강의주제 |
주요강의 내용 |
교육1 |
샐러드 4종
브런치 카페 메뉴의 이론
샐러드 손질 실무 교육
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오리엔탈 소스의 클래식 곱 샐러드
닭가슴살 콤비네이션 샐러드
셰프 가든 토마토 샐러드
레몬드레싱의 리코타치즈 샐러드 |
교육2 |
샌드위치 6종
재료 구성 및 재료 구매법
샌드위치 재료 손질 교육
주방 위생교육
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콘티넨탈 크로아상 샌드위치
햄 에그 초리조 샌드위치
양상추 토마토 햄 치즈 샌드위치
파마산 감자 튀김과 클럽 샌드위치
해산물 토마토 오픈 샌드위치
허니 머스터드 함박 스테이크 샌드위치 |
교육3 |
파니니 6종
파니니 이론 교육
파니니 재료 보관 방법
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그릴에 구운 불고기 치즈 파니니
치킨 허니 까망베르 파니니
루꼴라 오픈 치즈 파니니
베이컨 에그 아메리칸 치즈 파니니
로스트 비프 스터프 파니니
참치 호밀 브래드 파니니 |
교육4 |
피자 5종
피자 이론
피자 소스 교육
주방 냉장고 관리방법
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이탈리안 정통 마르게리타 피자
파인애플을 곁들인 고르곤졸라 피자
엔초비, 올리브의 나폴리 피자
담백하고 달코만 고구마 피자
프로슈토가 곁들어진 루꼴라 피자 |
교육5 |
디저트 5종
디저트 소스 교육
디저트 플레이팅 교육
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이탈리안 씨솔트 티라미슈
바닐라 크램블레
망고 라즈베리 무스
레몬 요거트 무스
브라우니 허니칩 아이스크림 |