|
메 뉴 |
세부내용 |
1 |
샐러드 5종류
|
파스타 메뉴의 이론
샐러드 손질 방법
샐러드 드레싱 만드는 방법 |
2 |
에피타이저 메뉴 5종류
|
샌드위치 메뉴
파니니 메뉴
프랜치 토스트 메뉴 |
3 |
브런치 3종류
|
해산물 스파게티 메뉴
토마토 파스타 메뉴
토마토소스 리조또 메뉴 |
4 |
토마토 파스타 5종
|
해산물 크림 메뉴
치즈 크림 생면 파스타 메뉴
크림 소스 리조또 |
5 |
오일 파스타3종
|
조개 오일 파스타 메뉴
갈릭 파스타 메뉴
오징어 먹물 파스타 메뉴 |
6 |
홈메이드 디저트 5종
|
디저트 소스
디저트 플레이팅
홈메이드 디저트 메뉴 |
7 |
커피 / 음료메뉴
|
커피 메뉴 8가지
에이드 메뉴 3가지
스무디 메뉴 3가지
생과일 주스 메뉴 3가지 |